Известны российские цены на обновленный кабриолет Audi A3

Audi

Российский офис Audi объявляет цены обновленного Audi A3 Cabriolet, говорится в пресс-релизе марки, поступившем в «Газету.Ru».

Как отмечают в компании, кабриолет с мягкой складной крышей отличается спортивными пропорциями и небольшой массой.

На российском рынке новинка предлагается с двигателем 1,4 TFSI (150 л.с.) и коробкой передач S tronic. Машина разгоняется до 100 км/ч за 8,9 сек. при максимальной скорости 222 км/ч.

Стоимость Audi A3 в версии Basic составляет от 2 040 000 руб. В базовое оснащение входят биксеноновые фары, система динамической стабилизации, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, пять подушек безопасности, включая подушки безопасности для колен водителя, мультимедийную систему с восемью динамиками, полностью автоматическая система складывания крыши и др.

В версии Sport автомобиль стоит от 2 126 900 руб. и отличается 17-дюймовыми колесными дисками, обивкой салона тканью Rallye, спортивными передними сиденьями и спортивной настройкой подвески.

Автомобиль доступен в 12 вариантах цветов. По особому заказу Audi A3 Cabriolet можно дополнить различными опциями. В их числе пакет внешней отделки S Line, светодиодные фары с динамическими указателями поворота, складная крыша с улучшенной шумоизоляцией, ветрозащитная перегородка в салоне, обогрев зоны подголовников с тремя степенями регулировки, акустическая система c режимом объемного звучания и др.