Президент не встретится с участниками автопробега на «Запорожце» из Алтайского края

__is_photorep_included9565967: 1

У путешественников из Алтайского края, которые приехали в Москву на «Запорожце», чтобы встретиться с президентом Владимиром Путиным, не приняли заявление о личном приеме. Об этом «Газете.Ru» сообщил один из участников автопробега Евгений Корчагин, который обратился в приемную администрации президента в Москве.

«Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление, — сказал Корчагин «Газете.Ru». – Я приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела меня в сторонку и сказала, что президент с нами не встретится, это факт».

Как уточнил Корчагин, теперь экипаж поедет домой. Они направятся назад, как только починят «Запорожец», который сломался прямо у здания администрации президента.

Телефоны приемной администрации президента в Москве утром во вторник не отвечали.

Ранее сообщалось, что автомобилисты из Алтайского края Евгений Корчагин и Александр Медведев отправились в Москву из Бийска в понедельник и в пятницу добрались до столицы. Путешественники проехали 3,8 тыс. км с целью встретиться с президентом России Владимиром Путиным и рассказать о том, как тяжело живется их землякам, пожаловаться на чиновничий беспредел, а заодно передать все напутствия, которые они получали от встреченных на их пути людей.