Toyota объявила скидки до 400 тысяч рублей по программе утилизации в июне

Toyota продлевает действие специальных условий приобретения ключевых моделей бренда в России, говорится в пресс-релизе марки, поступившем в «Газету.Ru».

До 30 июня 2016 года в дилерской сети Toyota на территории России доступны индивидуальные условия приобретения автомобилей с суммарной выгодой 400 тыс. руб.

Предложения распространяются на 4 модели Toyota: Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux — при условии передачи автомобиля с пробегом по схеме trade-in или программе утилизации.

Дополнительная скидка доступна при приобретении Toyota Camry или Toyota Land Cruiser Prado 2016 года производства при условии единовременной оплаты полной стоимости автомобиля или при заключении трехстороннего договора купли-продажи и лизинга юридическим лицом и/или индивидуальным предпринимателем.

Кроме того, в июне продолжит действовать комплексное пакетное предложение «Toyota. Все включено» на приобретение нового автомобиля Toyota Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux с дополнительной выгодой в размере 100 тыс. руб. по кредитным программам АО «Toyota Банк» с одновременным заключением договора каско.

Также в июне покупателям нового автомобиля Toyota любой модели и комплектации, за исключением нового Land Cruiser 200, выдается карта программы «Помощь на дороге» сроком действия один год. Помимо этого в течение месяца клиентам марки доступны специальные условия кредитования от АО «Toyota Банк».