На платной трассе М11 введут четыре спецтарифа со скидками

На платном участке трассы М11 от Москвы до Солнечногорска запустят программы лояльности для разных категорий пользователей, позволяющие снизить расходы на проезд. Об этом агентству «Москва» сообщили в пресс-службе концессионера указанного участка «Северо-Западная концессионная компания» (СЗКК).

«Программы лояльности разрабатываются по итогам тщательного анализа и совместных консультаций и учитывают интересы всех групп населения, включая проживающих рядом с платным участком автолюбителей и юридических лиц, планирующих регулярное его использование», — заявили в пресс-службе.

По словам источника, в ближайшее время водителям будут предложены четыре тарифа с разными скидками: «Просто», «Корпоративный», «Такси» и «Маршрут».

В пресс-службе отметили, что все тарифные программы распространяются на автомобилистов, использующих транспондеры. Кроме того, после введения новых тарифных программ транспондер станет «электронным кошельком», который позволит снизить расходы на проезд на 20–70%, в зависимости от количества и регулярности поездок по определенному маршруту.