Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Пираты издеваются над Мадонной

Reuters 28.04.2003, 17:40
Фото: Reuters

Королева поп-музыки решила примкнуть к борцам с Mp3-пиратством и поиздеваться над любознательными юношами и девушками, решившими выкачать ее свежие песни из сети.

Мадонна распространила в файлообменных сетях обманку: выглядит, как нормальная новая песенка в формате Mp3, а на деле – односекундная фраза «What the fuck do you think you`re doing», записанная лично голосом Луизы Чикконе.

В ответ на это хакеры взломали сайт певицы, разместили там в открытом доступе несколько новых, еще неизданных произведений Мадонны, а кроме того хакер предложил руку и сердце ведущей Морган Вебб, которая сообщила уже в ужасе, что не имеет к происходящему никакого отношения.
А по-настоящему творческие люди обрадовались, получив в распоряжение богатейший материал для диджейского творчества. На разных независимых сайтах проходят сейчас конкурсы лучших ремиксов последнего произведения Мадонны. Ремиксов присылают много, встречаются очень удачные. Призами на конкурсе являются майки, призывающие к борьбе с антипиратскими организациями.