WP: сотрудницу Секретной службы могут наказать из-за комментария о Трампе

В отношении одного из сотрудников Секретной службы могут быть принять дисциплинарные меры после публикации неоднозначных комментариев в фейсбуке о президенте страны Дональде Трампе. Об этом сообщает The Washington Post.

Керри О'Грейди, специальный агент, отвечающая за район Денвер, написала, что «не будет закрывать президента от пули», также добавив, что «я с ней», имея в виду свою поддержку Хиллари Клинтон.

Отмечается, что комментарии девушки были сделаны в октябре, в разгар президентской кампании, и вскоре после выхода статьи о непристойных комментариях Трампа о женщинах, однако внимание они привлекли только на этой неделе.

«Я могу получить тюремное заключение за пулю или одобрение того, что считаю катастрофой для этой страны, а также сильных и удивительных женщин и меньшинств, которые проживают здесь», — написала девушка.

Как пишет издание, пресс-секретарь ведомства Кэти Милоан признала, что секретная служба знает о комментариях О'Грейди, но отказалась раскрывать, какие действия были предприняты в отношении сотрудницы.

Ранее сообщалось, что редактора шоу Saturday Night Live отстранили от работы за шутку о сыне Трампа.