Лебедев готов спонсировать выезд болельщиков «Локомотива» в Турцию

Член исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев, являющийся поклонником московского «Локомотива», заявил, что готов оказать финансовую поддержку болельщикам «железнодорожников», которые хотят поехать на выездной матч Лиги Европы против турецкого «Фенербахче».

«Через Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) до меня дошла информация, что есть необходимость еще нескольких человек отправить вместе. Они знают, что я являюсь болельщиком «Локомотива», и я сказал им, что готов помочь. Сейчас они определят необходимое количество людей, чтобы «Локомотив» чувствовал поддержку своих болельщиков, а я, что называется, оплачу счет, потому что хочу, чтобы команда получила поддержку болельщиков», — цитирует Лебедева «Р-Спорт».

«Поддержать команду в выездном матче стоит денег, и, естественно, фанаты — молодые ребята в основном, у которых таких денег нет. Насколько я обладаю информацией, клуб оказал помощь определенному количеству болельщиков, и они направятся в Турцию, но не в том количестве, в котором они считают оптимальным, чтобы поддержка была слышна с трибун. Я бы поехал и сам, но политическая обстановка, к сожалению, не позволяет мне этого», — добавил член исполкома РФС.

Ранее появилась информация, что МВД России обеспечит порядок на матче «Фенербахче» — «Локомотив» в Стамбуле.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».