МВД обеспечит порядок на матче «Фенербахче» — «Локомотив» в Стамбуле

12.02.2016 | 19:48

Российская полиция примет участие в обеспечении безопасности и общественного порядка на матче Лиги Европы по футболу между московским «Локомотив» и «Фенербахче» в Стамбуле.

«В органы внутренних дел Российской Федерации поступил запрос от правоохранительных органов Турецкой Республики с приглашением группы специалистов российской полиции в Стамбул для оказания содействия в охране правопорядка и обеспечения безопасности, организуемой в связи с проведением футбольного матча 1/16 финала Лиги Европы сезона 2015/16 годов между командами «Фенербахче» и «Локомотив». Учитывая большой интерес болельщиков в обеих странах к этому событию, данный запрос был рассмотрен положительно», — цитирует заявление пресс-центра МВД России ТАСС.

Помогать турецким коллегам обеспечивать общественный порядок на матче будут сотрудники ГУ МВД России по Москве, обладающие значительным опытом в этой сфере, уточнил собеседник агентства.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».