Бояринцев: футбол без зрителей — это все равно, что зрители без футболистов на поле

Полузащитник «Торпедо» Денис Бояринцев рассказал о победе над «Томью»(1:0) в матче 31-го тура чемпионата ФНЛ.

«Соперник не реализовал очень много моментов, нам действительно везло, — заявил Бояринцев. — Думаю, у «Томи» не возникнет проблем с выходом в премьер-лигу, и команда сделает это уже в ближайшем домашнем матче».

Футболист также отметил, что его команда на финише турнира максимально упростила свою игру, чтобы решить задачу сохранения места в ФНЛ.

«Взяли три очка при не самой лучшей игре. На данном этапе нам ничего не остается кроме как упростить игру, потому что команде необходимо набирать очки, — рассказал Бояринцев. — Отрыв теперь составляет шесть очков, и у нас тяжелейший выезд Хабаровск-Новосибирск. Так что вся борьба еще впереди. Нам ни в коем случае нельзя расслабляться. Конечно, газон не в идеальном состоянии, но обе команды были в равных условиях. Думаю, через три недели, когда здесь «Спартак» сыграет с «Аланией», поле будет в порядке. Мы не будем на нем играть недели две, травка поднимется. Тяжело играть без зрителей, но никуда не денешься. Ощущение, будто матч товарищеский, хотя по накалу он таковым точно не был. Футбол без зрителей — это все равно, что зрители без футболистов на поле. Все взаимосвязано».