Слушать новости

Кич и бутафория: ведущая «Квартирного вопроса» оценила дом главы ставропольского ГИБДД

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Богатство и бедность в России выглядят одинаково жутко из-за безвкусицы и отсутствия здравого смысла, заявила в беседе с «Газетой.Ru» создатель и продюсер программ «Квартирный вопрос» и «Дачный ответ» Наталья Мальцева.

Таким образом она прокомментировала опубликованные кадры из дома начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова.

Она отметила, что в связи с нарушением пропорций и смешением стилей в России существуют пространства, в которых тяжело жить самим хозяевам.

«Мы же архаичны, развязны, и недисциплинированны. Законы красоты и гармонии требуют знания и строгой дисциплины от всех. В противном случае мы имеем пространства, в которых тяжело находиться самим хозяевам — нарушенные пропорции, позолоченная ДСП, дикая смесь из элементов барокко и рококо, превратившаяся в кич и бутафорию. Зрелище ужасное и печальное, потому что и богатство, и бедность в нашем исполнении выглядят одинаково жутко. Это так же страшно, как и подъезды в наших многоэтажках, и многие-многие здания и территории в наших городах», — пояснила она.

По мнению Мальцевой, обстановка дома главы ГИБДД по Ставрополью отражает обывательское представление о богатстве.

«На представленных картинках — обывательское представление о богатстве. То есть какой народ, такие и начальники. Они же не из космоса прилетели. Безвкусица и отсутствие здравого смысла — этого у нас хоть отбавляй», — подчеркнула телеведущая.

Ранее Следственный комитет России разместил ролик оперативной съемки из дома главы ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова. В видео жилье показано с высоты, во дворе Сафонова можно увидеть припаркованные автомобили марки BMW.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть