Определились все участники плей‐офф ЧМ‐2018

Определились все участники 1/8 чемпионата мира. В плей‐офф турнира вышли по две лучшие команды из восьми групп. Днем в четверг, 28 июня, сборные Колумбии и Японии по результатам матчей против Сенегала и Польши, соответственно, отвоевали право продолжить игру на мундиале, сообщает телеканал «360».

Японцы уступили сегодня сборной Польши со счетом 0:1, набрав четыре очка. Столько же баллов оказалось у Сенегала. Показатель забитых и пропущенных мячей тоже был равным. В личной встрече команды сыграли вничью, но у японцев оказалось меньше желтых карточек — четыре против шести.

Реклама

Соперники сборных Колумбии и Японии по плей-офф станут станут известны после последних матчей группового этапа квартета G. Англия и Бельгия досрочно вышли в следующий раунд, осталось только узнать победителя группы, чтобы определить пары соперников.

Россия в 1/8 финала сыграет с Испанией, Уругвай встретится с Португалией, Франция выйдет на поле против Аргентины, Бразилия сыграет с Мексикой, Хорватия с Данией, а Швеция со Швейцарией.

Матчи пройдут с 30 июня по 3 июля.