В «Симпсонах» нашли предсказание итогов ЧМ-2018

Очередное предсказание будущего нашли поклонники мультсериала «Симпсоны» в одном из его эпизодов, передает сетевое издание m24.ru.

На этот раз речь идет о финале чемпионата мира по футболу в России, сообщает NME.

Фанаты вспомнили пятый эпизод девятого сезона шоу. Там рассказывается о чемпионате по футболу в Спрингфилде, в финале которого оказываются Мексика и Португалия. Зрители отметили, что обе сборные уже проявили себя с сильной стороны во время реального мундиаля, а потому могут и правда выйти в финал.

Реклама

Чемпионат мира по футболу проходит на 12 стадионах в 11 городах России. В столице игры проходят на стадионах «Лужники» и «Спартак». Турнир завершится 15 июля.

Ранее поклонники культового сериала утверждали, что в «Симпсонах» предсказали победу Трампа на выборах 2016 года. На самом же деле, они правы только частично. Трамп-президент упоминается в мультфильме, но никогда не появлялся в кадре, а слухи породила фейковая картинка.

Впрочем, некоторые вымышленные события и правда потом стали реальными предсказаниями. Сериал угадал победителя Нобелевской премии, предвещал экономический кризис в Греции, падение курса рубля, эпидемию Эболы и многое другое.