Житель Сочи сдал билеты на Ан-148 за несколько дней до крушения

__is_photorep_included11645875: 1

Житель Сочи Максим Коломейцев, который собирался лететь из Москвы в Орск на потерпевшем крушение самолете Ан-148, за несколько дней до рейса передумал и сдал билеты. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Билеты брали Сочи – Москва – Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты», – рассказал Коломейцев, добавив, что потерял на этом около 10 тыс. рублей. Он добавил, что уже в третий раз из-за опоздания или изменения планов пропускает поездки, которые могли обернуться летальным исходом.

Реклама

По словам сочинца, в Орске, где живет его семья, он хотел отпраздновать свой день рождения 11 февраля и купить автомобиль, но продавец сообщил, что из-за задержки машину доставят только 18 февраля.

По данным Росавиации, связь с экипажем Ан-148 «Саратовских авиалиний» рейса 703 Москва-Орск пропала 11 февраля спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. По предварительным данным ведомства, на борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

«Газета.Ru» следит за сообщениями с места катастрофы.