В Чечне прокомментировали сообщения о поджоге дома пожаловавшегося на Кадырова жителя

Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов заявил «Газете.Ru», что пока не в курсе произошедшего в селе Кенхи Шаройского района Чечни, но сомневается в том, что эти события имели место.

Таким образом он прокомментировал информацию о поджоге дома пожаловавшегося президенту России Владимиру Путину на Кадырова местного жителя.

«Убежден, что пожара не было. Это горное село, там даже если 50 тонн бензина принести, то как можно сжечь дом, сложенный из камня?» — сказал Каримов.

При этом он отметил, что в сложившейся ситуации все равно необходимо разобраться, добавив, что в Чечне критикуют действия главы республики Кадырова, и за это никто ни на кого не нападет.

«Критика — это нормальное явление», — заявил пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что в Чечне в селе Кенхи Шаройского района сожгли дом Рамазана Джалалдинова, который в видеообращении к Путину пожаловался на Рамзана Кадырова.

Жена Джалалдинова рассказала, что примерно в полночь к ним в дом пришли люди в масках, заявив, что пришли «спасти их». Их посадили в машину, а затем бросили под мостом.