«Света из Иваново» стала парламентским корреспондентом НТВ

Ведущая программы «Луч света», которая выходит на телеканале НТВ, Светлана Курицына, получившая известность благодаря популярному в интернете ролику «Света из Иваново», стала официальным парламентским корреспондентом этого канала. Сообщение об этом появилось на сайте НТВ.

Курицына уже получила аккредитации в Госдуму и Совет федерации. Кроме того, НТВ не исключает, что «Свете из Иваново» «придется поработать и с другими органами власти».

«Света не обойдет вниманием ведущих политиков страны и задаст им самые неожиданные и неудобные вопросы о том, что волнует простых россиян», — обещают на сайте телеканала.

В июле Светлана Курицына переехала в Москву и начала вести на НТВ передачу «Луч света», в которой она берет интервью у «главных ньюсмейкеров страны».

Ролик «Света из Иваново» появился в интернете в декабре 2011 года, когда в ответ на митинги с требованием честных выборов прокремлевские активисты устроили свои уличные акции, множество участников которых оказались жителями регионов России. Светлана Курицына, приехавшая из Иваново, отвечая на вопрос о достижениях партии «Единая Россия», поставила единороссам в заслугу то, что «мы стали более лучше одеваться».

Фраза приобрела популярность, а представители «Наших» обвинили сетевую аудиторию в «травле» Курицыной за ее манеру изъясняться.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть