Кэмпбелл станет русской

Наоми Кэмпбелл женится на российском предпринимателе

Игнат Беловский 13.11.2008, 16:33
naomicampbell.ru

Наоми Кэмпбелл вскоре выйдет замуж за российского предпринимателя, совладельца и председателя директоров холдинга Capital Group Владислава Доронина. Жених известной супер-модели уже вовсю готовится к церемонии, сообщает Life.Ru. Как пишет издание, чета уже выбрала дизайнеров для свадебных нарядов и обручальных колец.

Ответственную миссию по изготовлению украшений 46-летний Доронин поручил лучшим российским ювелирам. Один из сотрудников известного российского ювелирного дома рассказал Life.Ru, что они уже несколько месяцев работают над созданием эксклюзивного дизайна для колец в русском стиле. Они будут изготовлены из белого и розового золота и инструктированы редкими бриллиантами.

Дизайн же свадебного платья Кэмпбелл доверила своим друзьям — модельерам Доменико Дольче и Стефано Габбана. Будущий наряд скандальной звезды будет цвета слоновой кости.

Ради своего жениха 38-летняя модель готова пойти на многие жертвы. К примеру, с сентября Кэмпбелл, несмотря на свое увлечение кандобле, бразильским колдовским культом, готовится принять православие. А в следующем году, по словам самой модели, она родит Доронину ребенка. Кстати, в прессе слухи о том, что Кэмпбелл ждет ребенка от Доронина, ходили еще летом. Но модель категорически опровергла все сообщения об этом, равно как и слухи о том, что она ездила в Бразилию, чтобы сделать сложную операцию на яичниках.

В СМИ ходят разные версии знакомства супермодели и Доронина. Некоторые таблоиды считают, что они стали встречаться в феврале этого года, но вышли вместе в свет только в мае на Каннском кинофестивале. Другие же газеты пишут, что знакомство влюбленных произошло именно в Каннах. Но точно известно, что их отношения после первой встречи развивались крайне стремительно. Уже в июле Кэмпбелл представила Доронина своим лучшим друзьям. На яхте в Сан-Тропез на юге Франции по этому поводу прошла большая вечеринка.

Британский писатель Бруно Астуто, присутствующий на празднике, в интервью The Daily Mail рассказал, что для модели Доронин стал любовью с первого взгляда. «Когда видишь, как они смотрят друг другу в глаза, понимаешь, что это очень серьезно», — говорит писатель. По словам гостя, влюбленные не расставались с друг другом весь вечер, как за фуршетом, так и во время танцев.

Также писатель рассказал, что на одном аукционе, посвященном 90-летию Нельсона Манделы, Доронин пожелал купить своей невесте необычный сувенир: слепок руки известного президента. Но когда сумма достигла $1,7 млн долларов, Кэмпбелл шепнула жениху, что предпочла бы потратить эти деньги на благотворительность.

В случае если модель и бизнесмен все-таки сыграют свадьбу, то Кэмпбелл станет обладательницей не только одного из самых завидных мужей России, но и шикарного особняка на Рублевском шоссе, который строится по проекту известного архитектора Захи Хадид, занимающейся проектированием объектов для лондонской Олимпиады 2012 года. Четырехэтажный дом Кэмпбелл и Доронина будет построен на склоне живописного холма. Проект предусматривает огромный крытый бассейн, который легко можно переоборудовать в оригинальную танцплощадку.