Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Ученые назвали продукт, снижающий риск сердечных заболеваний

Иранские ученые назвали продукт, снижающий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом сообщает сайт Европейского общества кардиологов.

Как стало известно, таковым продуктом являются орехи.

Исследователи сообщают, что если употреблять орехи два раза в неделю, то на 17% снижается риск смерти от сердечных заболеваний.

Как отмечают ученые, лучше всего употреблять фундук, миндаль и грецкий орех.

Новости и материалы
В посылке из Таиланда нашли боксерские перчатки с марихуаной на миллион рублей
Под Ростовом вооруженный солдат сбежал из воинской части на автомобиле
Повышение социального статуса может предотвратить деменцию, установили ученые
В Севастополе мужчина справил нужду у символа воинской славы
В Петербурге мужчины затолкали девушку в Lada Granta и увезли в другой регион
Кендалл Дженнер показала фигуру в бикини на пляже
«Не стесняйтесь»: Сергей Карякин призвал россиян писать жалобы в Роскомнадзор
Бербок на Украине, не стала обещать военной помощи Киеву
Политолог: признание Палестины европейскими странами грозит Нетаньяху катастрофой
ХАМАС поприветствовал заявления трех стран о независимости Палестины
ЦИК РФ показал итоговый вариант логотипа для Единого дня голосования
В России садоводов обяжут использовать земельные участки под угрозой их изъятия
Панарин рассказал, как дружба с Бобровским отражается в матчах друг против друга
Украине предрекли раздел по корейскому сценарию
В Херсонской области объявили воздушную тревогу
Слова госсекретарь США о Раиси объяснили радостью Штатов от чужих проблем
58-летняя Синди Кроуфорд выложила фото без макияжа и укладки
При групповом принятии решений сердечный ритм людей синхронизируется, выяснили ученые
Все новости