Слушать новости

В Армении сообщили о многочисленных разрушениях в столице Карабаха

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Министерство обороны Армении заявило о многочисленных разрушениях гражданской инфраструктуры после атак азербайджанской армии по Степанакерту, сообщает «Интерфакс».

«Нанесено множество повреждений гражданским инфраструктурам, Спасательной службе», — заявил представитель министерства Арцрун Ованнисян.

По его словам, столицу Нагорного Карабаха и другие населенные пункты в республике активно обстреливают из артиллерии, в том числе и реактивной. В регионе растет число ранений среди гражданского населения.

27 сентября Минобороны Азербайджана заявило, что начинает «контрнаступательную операцию» в ответ на действия ВС Армении, которые «обстреляли населенные пункты на линии соприкосновения в Карабахе».

В непризнанной Нагорно-Карабахской республике сообщили, что артиллерийскому обстрелу подверглись населенные пункты, в том числе столица Степанакерт.

В результате военных действий есть погибшие среди гражданских и военных с обеих сторон. В Карабахе и Армении объявлены военное положение и мобилизация. В Азербайджане объявлена частичная мобилизация, в некоторых городах введено военное положение.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пашинян заявил, что у Армении есть доказательства присутствия Турции в Карабахе

Пашинян считает необходимым приостановить членство Турции в Минской группе ОБСЕ

Армения сообщила об еще одном сбитом самолете Азербайджана в Карабахе

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть