9 декабря 2016

 $63.23€67.12

18+

Telegraph: выборы в Донбассе порадовали жителей почти бесплатной свеклой

Выборы на востоке Украины порадовали жителей региона почти бесплатной свеклой: в ДНР и ЛНР не было списков для голосования и признанных наблюдателей, зато у избирательных участков продавались свекла, картофель, лук и морковь по сниженным ценам, пишет The Telegraph. Кто субсидировал такие фермерские рынки, не совсем ясно, добавляет газета.

То, что избирателей могли привлечь обещаниями почти бесплатных овощей, свидетельствует о том, насколько отчаянной становится ситуация для простых людей после шести месяцев военных действий на востоке Украины, говорится в статье.

Ранее стало известно, что действующий премьер-министр ДНР Александр Захарченко лидирует на выборах главы самопровозглашенной Донецкой народной республики после обработки 100% протоколов.

Также сообщалось, что действующий премьер-министр ЛНР Игорь Плотницкий победил на выборах главы самопровозглашенной Луганской народной республики после подсчета 100% бюллетеней.

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:
Выборы на Украине. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.