5 декабря 2016

 $63.60€68.49

18+

Нарышкин не согласился с обвинением Порошенко в адрес россиян

Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин не согласен с обвинениями президента Украины Петра Порошенко в адрес российского общества. Об этом сообщает «Интерфакс».

Нарышкин, в частности, не согласен с тем, что российское общество ненавидит Украину (это мнение Порошенко озвучил, выступая в Страсбурге на Парламентской ассамблее Совета Европы).

«Я внимательно посмотрел текст выступления президента Порошенко в Страсбурге. Он сказал, что российское общество ненавидит Украину. Конечно же, это, мягко говоря, не так и очевидно. Тот из помощников, кто писал ему вот эту часть выступления, абсолютно не знает историю, культуру, менталитет двух братских народов — российского и украинского — не знает менталитет двух православных и двух славянских народов», — заявил Нарышкин в рамках работы 23-й сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ, открывшейся в Баку 28 июня.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.