8 декабря 2016

 $63.28€67.12

18+

На консультациях в Донецке договорились о создании полноценной делегации

На консультациях киевских властей с представителями ополчения, которые прошли 27 июня в Донецке, договорились по прошествии трех дней создать полноценную делегацию для переговоров. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в самопровозглашенной Луганской народной республике.

«Стороны договорились сформировать полноценную делегацию для ведения переговоров, которые, согласно условию, выдвинутому республиками Донбасса, возможны только при полном выводе украинских войск с их территорий», — сказали в ЛНР.

В ЛНР также заявили, что самым главным достижением прошедших консультаций стала договоренность о двустороннем прекращении огня до 30 июня включительно. Ранее об этом же рассказал премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Бородай.

В консультациях принимали участие представители ОБСЕ, экс-президент Украины Леонид Кучма и посол России на Украине Михаил Зурабов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.