9 декабря 2016

 $63.28€68.55

18+

Лидер ЛНР обвиняет украинскую армию в нарушении условий перемирия

Украинские силовики нарушили условия временной договоренности о прекращении огня, заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.

«Это произошло в Донецкой области и на наших южных границах», — приводит его слова ИТАР-ТАСС. По словам Болотова, другим пунктом договоренности, который нарушила украинская сторона, было невыдвижение колонн бронетехники.

Лидер ЛНР добавил, что участвующие в силовой операции военные «продолжили подтягивать в направлении города Счастье системы «Град», бронетехнику и тяжелую артиллерию».

Накануне луганские ополченцы и украинская армия договорились о временном прекращении огня для того, чтобы конфликтующие стороны могли эвакуировать тела погибших.

Украинские военные не успели воспользоваться возможностью забрать тела своих погибших из района луганского аэропорта. Ополченцы же смогли забрать своих погибших с территории населенного пункта Счастье.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.