9 декабря 2016

 $63.01€66.87

18+

ЛДПР готовит закон о деоккупации восьми областей Украины

Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Госдумы законопроект «об оккупированных территориях России», сообщается на сайте партии.

В ЛДПР уточнили, что речь идет о восьми областях Украины, которые якобы незаконно оккупирует киевская власть. По мнению ЛДПР, к оккупированным территориям относятся Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.

«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные», — отметили в партии.

По убеждению ЛДПР, над всеми территориями, где когда-либо развевался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства.

«Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства», — подытожили во фракции Владимира Жириновского.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Инициативы ЛДПР. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.