2 декабря 2016

 $63.81€68.11

18+

«Правый сектор» опровергает причастность к подготовке терактов в Крыму

Украинская националистическая организация «Правый сектор» отрицает свою причастность к подготовке каких-либо терактов на территории Крыма, о чем в пятницу сообщила ФСБ России.

«Мы неоднократно заявляли, что «Правый сектор» действует сугубо в рамках норм украинского законодательства. Любые заявления ФСБ о каких-то терактах, о том, что у нас есть незарегистрированное оружие, – это все очередная наглая циничная ложь кремлевской пропаганды», — заявил официальный представитель организации Артем Скоропадский в интервью «Би-би-си».

По его словам, руководству «Правого сектора» ничего не известно о том, были ли задержанные в Крыму боевики представителями организации.

«Так как крымская организация «Правого сектора» действует по сути подпольно из-за того, что Крым является оккупированной территорией, то мы не спрашиваем фамилии у наших активистов. Сейчас мы проверяем, кто эти люди и имеют ли они отношение к «Правому сектору», — уточнил Скоропадский.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.