7 декабря 2016

 $63.71€68.48

18+

Украинскую часть группы Украина — НАТО по военной реформе возглавил Парубий

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Парубий возглавил украинскую часть группы Украина — НАТО по вопросам военной реформы.

Соответствующий указ председатель Верховной рады, и.о. президента Украины Александр Турчинов подписал в пятницу. Текст указа, вступившего в силу после опубликования, приводится на сайте Турчинова.

Согласно документу, секретарю СНБО поручено в двухнедельный срок подать предложения по личному составу украинской части рабочей группы.

Данный указ подписан «с целью формирования долгосрочной программы развития сектора безопасности и обороны Украины по лучшим международным стандартам, повышения прозрачности этого процесса, достижения непредвзятых, объективных и достоверных результатов и с учетом принципов, определенных Хартией об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического договора».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.