10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Янукович: «кровавая хунта» уже уничтожила более трехсот мирных граждан

Виктор Янукович потребовал от властей Киева прекратить террор и вывести наемников и войска с юго-востока Украины, передает «Интерфакс».

«Немедленно выведите наемников и войска с территории Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратите насилие и террор против собственного народа. То, что вы делаете со страной, граждане видят каждый день, точка невозврата вами уже пройдена. Я призываю вас — остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум!» — говорится в заявлении Януковича.

По его данным, киевская «кровавая хунта» уже уничтожила на Украине более трехсот мирных граждан.

«Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни. А кровавая хунта уже уничтожила более 300 мирных граждан», — сказал Янукович.

Янукович считает, что нельзя игнорировать результаты референдума.

«И вы можете игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать, что нет никаких террористов и вы ведете войну против собственного народа!» — подытожил он.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.