8 декабря 2016

 $63.34€68.33

18+

Кадыров: никаких чеченских батальонов на Украине нет

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем инстаграме опроверг сообщения о том, что на Украине действуют батальоны силовиков из Чечни.

«Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд!» — написал Кадыров.

Глава Чечни уверил, что авторы подобных заявлений «давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева», если информация о чеченских батальонах на Украине была бы правдой.

Кадыров также призвал успокоиться и.о. министра внутренних дела Арсена Авакова и других, «видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово».

Чеченский лидер подчеркнул, что у него нет цели воевать на Украине, но ему небезразлично, что происходит в этой стране. «Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения», — добавил Кадыров.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.