8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Нацгвардия Украины: неизвестные начали штурм военной части в Мариуполе

Неизвестные начали штурм военной части в Мариуполе после отказа военнослужащих перейти на их сторону, сообщает сайт Национальной гвардии Украины

«Митингующие пытались выломать дверь контрольно-пропускного пункта, а также поджечь помещение бутылками с горючим веществом. Бойцы внутренних войск заняли оборону, тушат пожар и делают предупредительные выстрелы вверх. Зато толпа не унимается, со стороны митингующих тоже раздаются выстрелы вверх», — говорится в сообщении.

Военнослужащие напомнили, что воинская часть является режимным объектом и посторонним лицам запрещено проникать на ее территорию, в противном случае правоохранители имеют право применить меры физического воздействия, специальные средства, а также, в крайнем случае — оружие.

«Противоправное поведение участников штурма части может привести к непредсказуемым последствиям, в том числе - к появлению пострадавших граждан», — отмечается в сообщении.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.