11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Никарагуа поддерживает политику России в отношении Крыма

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков провел встречу со спецпредставителем президента Никарагуа по вопросам торгово-экономического сотрудничества с Россией Луисом Ортегой. Об этом сообщает сайт ведомства.

«Рябков выразил признательность за твердую и последовательную поддержку никарагуанской стороной позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса на Украине», — говорится в сообщении.

Кроме того, были рассмотрены перспективы развития российско-никарагуанских отношений, намечен ряд совместных шагов по практической реализации двусторонних договоренностей, имеющихся в торгово-экономической, инвестиционной и других областях.

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России и федеральный конституционный закон о процедуре их вхождения в состав государства и переходном периоде интеграции новых субъектов Федерации.

21 марта в Москве, Севастополе и Симферополе прошел салют в честь вступления Крыма и Севастополя в Россию.

  • Livejournal
Референдум в Крыму. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.