7 декабря 2016

 $63.73€68.41

18+

МИД заявил, что Россия не приемлет язык угроз и санкций

Министерство иностранных дел России заявило, что страна не приемлет язык угроз и санкций. Об этом сообщает МИД России по итогами внеочередного заседания Европейского совета по Украине.

«В этот деликатный момент, когда международное сообщество прилагает все усилия, чтобы найти решение по выходу из кризиса на Украине, Евросоюз занял крайне неконструктивную позицию, отказываясь от сотрудничества с Россией по важным для граждан и деловых кругов наших стран направлениям, включая либерализацию визового режима и заключение нового базового соглашения», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

В министерстве сказали, что Россия «не приемлет язык санкций и угроз», и отметили, что «в случае реализации их на практике без ответа они не останутся».

Ранее сообщалось, что Европейский союз может заморозить активы и отменить саммит Россия — ЕС из-за ситуации вокруг Украины.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.