8 декабря 2016

 $63.23€68.03

18+

Госпогранслужба Украины сообщила о захвате штабов погранвойск в Крыму

Штабы Азово-Черноморского регионального управления погранслужбы и Симферопольского погранотряда были захвачены, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника главы Госпогранслужбы Сергея Астахова.

По его словам, большое количество неизвестных вооруженных лиц выломали все двери, уничтожили автоматизированные рабочие места и средства связи.

Астахов отметил, что обстановка обострилась в воскресенье днем, когда к Азово-Черноморскому региональному управлению погранслужбы подъехали неизвестные и начали показательно экипироваться в бронежилеты и каски.

Затем, по словам представителя Госпогранслужбы, к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих из России, подъехавших на КАМАЗах и «Уралах».

«Комнаты хранения оружия пограничники не дали захватить. В данное время продолжаются переговоры, пограничники требуют от нападающих покинуть территорию штабов», — добавил Астахов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.