9 декабря 2016

 $63.37€67.23

18+

Лидер фракции «Свобода» призвал принять на Украине закон о люстрации

На заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной рады лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок призвал парламентские фракции вместе разработать и принять закон о люстрации. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Свобода» еще раньше зарегистрировала проект закона о люстрации. Поскольку ситуация несколько изменилась, этот закон следует усовершенствовать. Я также хочу предложить представителям всех фракций принять участие в разработке этого закона и принять закон о люстрации», — заявил Тягнибок.

Кроме того, он отметил, что парламент должен проголосовать за закон о запрете коммунистической идеологии, предложенный «Свободой», а также «о преодолении последствий советской оккупации в Украине».

Ранее Тягнибок призвал на заседании согласительного совета в понедельник разработать закон, который позволит гражданам Украины свободно носить огнестрельное оружие.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.