11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

WP: «преемник» Блумберга не покинет предвыборную гонку из-за «голых фото»

Скандально известный политик Энтони Уинер, баллотирующийся на пост мэра Нью-Йорка, признал, что на новых «голых фотографиях», которые были опубликованы в интернете, изображен именно он. Об этом пишет The Washington Post.

Утверждается, что снимки сделаны в 2012 году, то есть больше чем через год после вынужденной отставки Уинера из конгресса США, когда он был уличен в аналогичном поведении. На этот раз, отмечает газета, политик пообещал остаться в предвыборной гонке.

По некоторым данным, говорится в статье, при обмене сообщениями и откровенными фотографиями Уинер использовал псевдоним Карлос-опасность. Собеседницей политика была 22-летняя женщина, имя которой не сообщается.

«Я говорил, что другие сообщения и снимки, скорей всего, будут обнародованы, так и случилось сегодня», — заявил Уинер. «Как я уже заявлял, поступки, которые я совершал, были неправильными и наносили вред моей жене», — подчеркнул он во время пресс-конференции, где присутствовала и его супруга Хума Абедин.

«Некоторые вещи, опубликованные сегодня, правдивы, а некоторые — нет. Однако не вызывает вопросов то, что мои поступки были неправильными», — отметил кандидат в мэры.

«Я люблю его, я простила его, я верю в него, и, как мы говорили в самом начале, мы двигаемся вперед», — заявила, в свою очередь, Абедин.

В настоящее время должность мэра Нью-Йорка занимает Майкл Блумберг. Он дорабатывает свой третий срок.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.