6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

«Ведомости»: Пономареву в Совфеде может сменить чукотская певица Ушолик

Ларису Пономареву в верхней палате российского парламента может сменить чукотская певица Вероника Ушолик, пишут «Ведомости».

В Кремле артистку могли заметить давно. Еще в сентябре 2008 года Дмитрий Медведев побывал в Анадыре, после его отъезда в местном выпуске «Вестей» сообщили, что в полет теперь уже экс-президенту дали диск местной группы, певшей на чукотском. В комментариях к этому сообщению (на сайте местной телекомпании) пользователь написал, что это был диск группы Gubernator, солисткой которой была Ушолик.

В этом году Ушолик 12 июня выступала на Московской площади в Петербурге на празднике, посвященном Дню России. На сайте Олимпиады-2014 сказано, что это выступление было частью проекта «Культурная Олимпиада».

На сайте нового проекта с участием Ушолик «Секреты разума» сказано, что артистка «просто превосходно владеет» горловым пением, «имитируя то звериное рычание, то голоса птиц».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.