10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Ананских отрицает наличие у него восьми квартир в Майами

Глава комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских (ЛДПР) заявил, что продал квартиры в США, не владеет и не распоряжается ими. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мне удивительно и непонятно, для чего муссируется эта информация. Они якобы нашли документы. Я еще несколько месяцев назад подтвердил, что у меня это было. Я этого не скрывал, просто раньше это никому не было нужно», — сказал Ананских.

Он подчеркнул, что делал все по закону и сейчас не владеет квартирами и не управляет никакими фирмами, связанными с этой недвижимостью.

Ранее во вторник блогер Григорий Албуров опубликовал в своем Живом Журнале фотографии недвижимости в Майами, которая якобы принадлежит депутату Госдумы от фракции ЛДПР Игорю Ананских.

В качестве доказательств Албуров приводит документы (в частности, договоры купли-продажи), под которыми стоит подпись депутата. Исходя из этих данных, за последние несколько лет депутат приобрел восемь квартир общей стоимостью $6,4 млн в элитном жилом комплекс Harbour House на берегу океана. Затем Ананских якобы продал всю квартиры компании по $100 за каждую.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.