10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

СК: во время обысков по «болотному делу» изъяты патроны и наркотики

Во время обысков по «болотному делу», прошедших у активистов в нескольких регионах России, следователи обнаружили патроны и наркотики. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

«В жилище активиста Ярославского регионального отделения ОДД «Солидарность» Елены Лекиашвили изъят сверток, содержащий, предположительно, наркотическое вещество растительного происхождения «марихуана». В жилище координатора белгородского регионального отделения объединения «Левый фронт» Игоря Цевменко обнаружены и изъяты, предположительно, патроны для огнестрельного оружия», — говорится в пресс-релизе ведомства.

В СК также отметили, что изъятые предметы будут направлены на экспертизу, по результатам которой будет решен вопрос о выделении материалов в отдельное производство для возбуждения уголовного дела.

Ранее стало известно, что обыски прошли у активистов «Левого фронта» в Белгороде, а также у активистов Партии народной свободы в Ярославле и Нижнем Новгороде.

  • Livejournal
«Болотное дело» после 6 мая. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.