10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Путин встретился с помощником президента США по нацбезопасности Донилоном

Президент Владимир Путин встретился с помощником президента США по национальной безопасности Томасом Донилоном, присоединившись к проходящим в Кремле переговорам американского посланника с его российскими коллегами, сообщает РИА «Новости».

Как сообщалось ранее, Донилон должен передать Путину письмо от президента США Барака Обамы, в котором, предположительно, содержится призыв не ставить крест на «перезагрузке» отношений двух стран.

Российскую сторону на встрече представляют секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев, помощник президента РФ Юрий Ушаков, замминистра иностранных дел Сергей Рябков, замглавы Минобороны Анатолий Антонов, представители ФСБ и СВР.

Кроме того, в переговорах в Кремле участвуют посол США в Москве Майкл Макфол, замгоссекретаря США по контролю за вооружениями и международной безопасности Роуз Геттемюллер и замминистра обороны США Джим Миллер.

После того как США обнародовали «список Магнитского», глава комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков заявил, что Донилон станет «первым, кто ощутит последствия введения «черных списков» Штатами».

  • Livejournal
Охлаждение отношений между США и Россией. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.