Замглавы МВД России: треть устраивающихся к нам не скрывают, что делают это из корыстных желаний

16.03.2012 15:19   |  «Газета.Ru»

Заместитель министра внутренних дел России Сергей Герасимов заявил в пятницу, что треть от тех, кто приходит устраиваться на работу в полицию, признаются в желании служить в МВД из корыстных побуждений, сообщает «Интерфакс».

«До трети сотрудников или соискателей звания сотрудника говорят, что они хотят прийти на службу в корыстных целях», — сказал Герасимов на заседании комитета Госдумы по безопасности по видеосвязи из Казани. «Но, естественно, если мы выявляем таких на стадии подбора, мы их не берем», — уверил заместитель главы МВД.

«Мы уже сейчас видим, что те молодые люди, которые хотят связать судьбу со служением в министерстве, они на порядок более подготовленные и более серьезно подходят к этому вопросу», — заявил Герасимов.

Сейчас Герасимов находится в Казани, куда приехал с проверкой местной полиции после того, как сотрудники отдела «Дальний» на прошлой неделе до смерти изнасиловали бутылкой из-под шампанского задержанного Сергея Назарова.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня