«Автодор» отрицает, что охрана одного из объектов компании избила защитников Химкинского леса

16.04.2011 19:22   |  «Газета.Ru»

«Автодор» отрицает, что в субботу днем защитники Химкинского леса были избиты охраной одного из объектов, на котором работает компания.

«Никаких избиений так называемых защитников Химкинского леса не было», — говорится в заявлении «Автодора», переданном в «Газету.Ru».

«Сегодня на участок приехали около 30 участников движения в защиту леса и представители антифа. Охранников там было гораздо меньше. Прибывшие активисты активно провоцировали сотрудников ЧОПа на ответные действия. Чоповцы находились на объекте для охраны территории, которая является потенциально опасной для посторонних людей с точки зрения правил безопасности», — заявили в «Автодоре».

Защитники Химкинского леса заявили ранее в субботу, что их «били ногами» сотрудники ЧОПа, охранявшие вырубку леса под трассу Москва — Петербург, которая, по их словам, возобновилась в субботу.

«Заявление о вырубке леса — неправда. И слова активистов о том, что работы приостановлены также неправда. Работы ведутся в соответствии с графиком», — подчеркивает компания.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня