ТВЦ покажет программу о Лужкове в ответ на фильм НТВ

Ведущий программы «Момент истины» на телеканале ТВЦ Андрей Караулов ответит на фильм НТВ «Дело в кепке». Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на редакцию передачи «Момент истины», программа Караулова выйдет в эфир 20 сентября в 23.00.
«Караулов раскроет перед телезрителями всю правду о фильме «Дело в кепке» и о кампании против мэра Москвы», — рассказал сотрудник ТВЦ. Он отметил, что в программе будут показаны «шокирующие признания участников заказных сюжетов, удивительные «особенности» телемонтажа, а также впервые на телевидении — о компании «Интеко» без редактуры».
«Фильм «Русский ад» — мой анализ ситуации вокруг мэра Москвы Юрия Лужкова, а помогают мне его сделать практически все участники продукта «Дело в кепке». Я обратился к тем людям, которые выступали на канале НТВ в продукции под названием «Дело в кепке», и подробно вместе с ними еще раз проходил эпизод за эпизодом, которые демонстрировались в этом фильме. Мне показалось, что практически все участники этой уникальной беспрецедентной халтуры с уникальным враньем если не раскаиваются в том, в какую авантюру их втянули, то во всяком случае сожалеют, причем сожалеют искренне о том, что они наговорили. Например, про пчел в Калужской области (там нет ни одной пчелы) или про покушение на журналиста Михаила Бекетова в Химках», — рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Караулов.