«Аэрофлот» во второй раз подряд признан любимой иностранной авиакомпанией Китая

«Аэрофлот» на церемонии награждения премии Flyer Award 2018, которая прошла в Шанхае, вновь признан самой любимой иностранной авиакомпанией в Китае.

Премия проходила при поддержке официального издания Управления гражданской авиации Китая (СААС), информагентства «Синьхуа» и ведущего отраслевого журнала China Aviation Magazine.

Реклама

Победители определяются экспертным жюри, а также в результате голосования часто летающих пассажиров.

«Аэрофлот» удержал топовую позицию в конкурентном соревновании благодаря высокому качеству сервиса, доступным тарифам и удобным стыковкам в базовом аэропорту Шереметьево – участнике программы China Friendly.

«Признание «Аэрофлота» любимой иностранной авиакомпанией Китая второй год подряд – знаковое достижение для нас как глобальной компании, — заявил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев. – Это очередное подтверждение эффективности нашей стратегии в Китае – ключевом для нас рынке».

По его словам, «Аэрофлот» продолжит наращивать свои усилия в Китае, в том числе за счет стимулирования туристического потока и расширения транзита между Европой и Азией через Москву. «Мы гордимся нашим вкладом в развитие российско-китайского экономического сотрудничества в рамках стратегического взаимодействия двух великих держав», — подчеркнул Савельев.

Маршрутная сеть «Аэрофлота» включает четыре ключевых пункта в Китае – Пекин, Шанхай, Гонконг и Гуанчжоу. Летом 2017 года ведущий российский перевозчик заключил соглашение о партнерстве с Alipay – самой популярной в Китае платежной системой.