Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Фото матери с дочерьми «взорвало» интернет

05.02.2016 | 17:49

Фотография матери с дочерьми-близняшками «взорвала» интернет. В конце января американка Кейлан Махомс опубликовала в твиттере семейный снимок. «Мама, близняшка и я», – так подписала она фото. К настоящему времени пост жительницы США собрал более 19,5 ретвита и 31 тыс. отметок «нравится». Дело в том, что пользователи не могут понять, кто есть кто на «вирусном» снимке.

Кажется, что это тройняшки, заявляет CNN и добавляет, что пользователи по-прежнему гадают, кто из трех героинь фото — мать. New York Daily News сравнивает эту загадку со спорами вокруг цвета знаменитого платья.

После внезапно обрушившейся славы семейство из Индианаполиса завело инстаграм. Один из постов позволяет предположить, кто из этого трио – мать близняшек: героини интернета позируют для очередного снимка, но в какой-то момент понимают, что на самом деле они записывают видео. Все трое начинают смеяться, причем последней начинает смеяться «леди слева». «Когда ваша мама думает, что это фото», — говорится в подписи к видео. Предполагается, что именно это мать Кейлан и Кайлы.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru