NY Daily News: по крыше нью-йоркского бара гулял койот

В понедельник по крыше одного из нью-йоркских баров гулял койот, пишет The New York Daily News. «Возможно, он испытывал жажду», – говорится в статье.

Потрясенные городские жители смотрели на своего дикого соседа, прохаживавшегося по крыше L.I.C. Bar, сообщает издание. «Он не оплатил счет, поэтому убежал на крышу», – пошутил владелец заведения Брайан Портер. По словам Портера, когда местные жители рассказали ему о койоте, он решил, что это розыгрыш, но потом увидел хищника своими глазами.

«Скажу вам одну вещь: он был откормленный. Он не был одним из тех тощих койотов, которых я в свое время видел», – заявил владелец бара газете. Портер предположил, что хищник жил в одном из пустующих рядом зданий, откуда и выпрыгнул через окно на крышу.

На место происшествия прибыла полиция, но поймать койота им не удалось, сообщил Портер и добавил, что животное по-прежнему на свободе. Пресс-секретарь местной полиции заявила изданию, что у нее нет информации об обнаружении какого-либо койота в понедельник.