Москвичи отправили Деду Морозу 250 открыток за три дня

Жители Москвы отправили Деду Морозу 250 специальных открыток с новогодними пожеланиями за три дня. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва». Речь идет о совместном проекте московского департамента культуры и столичного филиала ФГУП «Почта России», в рамках которого можно бесплатно отправить открытку Деду Морозу.

«Последнюю выемку мы произвели вчера. В общей сложности за три дня горожане отправили 250 поздравительных открыток», — заявили в столичном филиале «Почты России». Там отметили, что в ближайшее время писем будет значительно больше.

Акция продлится по 31 декабря. «В рамках проекта по всему городу установлено более 50 почтовых ящиков: в театрах, парках, бизнес-центрах и на бульварах города», — сообщалось ранее на сайте филиала «Почты России» по Москве. Сам Дед Мороз заявлял, что написание писем является прекрасной возможностью погрузиться в детство, помечтать и выразить на бумаге свои мысли и чувства. По словам сказочного персонажа, он будет рад получить открытки с пожеланиями, радостными событиями и просто теплыми словами.