Okko запускает в России стриминговый сервис Paramount+

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Платформа Okko и международное подразделение глобальной развлекательной компании ViacomCBS 1 июня впервые в России запускают международный стриминговый сервис Paramount+.

Paramount+ будет доступен в сервисе Okko в качестве отдельной подписки и в пакетах подписок. В него войдет обширная линейка контента ViacomCBS для всей семьи: популярные кинофильмы и комедии от одной из крупнейших киностудий мира Paramount Pictures, мультсериалы для детей разных возрастов и самые ожидаемые премьеры. Так, по подписке будут доступны сериалы «Щенячий патруль», «Вспыш и чудо-машинки», «Губка Боб Квадратные Штаны», «Черепашки-ниндзя» и «Мой шумный дом», полнометражные картины «Старикам здесь не место» и «Шрек», мультсериал для взрослых «Южный Парк».

Кроме того, подписчики сервиса смогут увидеть некоторые премьеры до их показа на ТВ — одним из таких проектов станет мультсериал для дошкольников «Рог и Пегги». Подписка Paramount+ на Okko будет регулярно пополняться новым премиальным контентом брендов ViacomCBS, включая Channel 5 и MTV. «Наше сотрудничество с ViacomCBS – абсолютно уникальная история для всего мира видеоконтента. Эксклюзивные мультсериалы и шоу для детской и молодёжной аудитории, а также семейное кино в рамках подписки Paramount+ позволят ускорить рост аудитории Okko и укрепить наши лидерские позиции», — говорит Яна Бардинцева, генеральный директор мультимедийного сервиса Okko.

Мультимедийный сервис Okko стартовал в 2011 году. Проект представлен на платформах Smart TV, iOS и Android, Apple TV, PlayStation 4, а также на сайте okko.tv. В числе подписок — сериалы «AMEDIATEKA», подборки российского кино и мировых блокбастеров, артхаус и детский контент.