В театре «У Никитских ворот» рассказали о работе задержанного по делу «Гоголь-центра» бухгалтера

Художественный руководитель театра «У Никитских ворот» Марк Розовский рассказал о работе бухгалтера Нины Масляевой, задержанной по делу «Гоголь-центра». Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«У меня она работала как специалист и больше ничего. Она была утверждена департаментом культуры, я даже не знал, что она в «Седьмой студии» работала когда-то», – заявил Розовский.

Реклама

По его словам, деятельность Масляевой в театре «У Никитских ворот» никак не связана с тем, в чем ее подозревают.

«Никаких претензий к Нине Леонидовне у меня лично никогда не было. Наш театр был абсолютно чист и никогда никаких миллионов ни от кого не получал», – сообщил Розовский.

Он также сказал, что если Масляева была в чем-то виновата в 2012 году, то правоохранительные органы это в настоящее время выясняют, а в театре «У Никитских ворот» бухгалтер работала «отменно».

Кроме того, Розовский заявил, что совсем недавно в его театре была проверка, и никаких финансовых нарушений за время работы Масляевой не было.

Ранее сообщалось, что бывший генеральный директор и экс-главный бухгалтер организации «Седьмая студия», созданной худруком «Гоголь-центра» Кириллом Серебренниковым, задержаны по делу о хищении, в рамках расследования которого допросили самого Серебренникова. Это Юрий Итин и Нина Масляева.