Кинокритик: со смертью Фишер ушла эпоха настоящих «Звездных войн»

Кинокритик Давид Шнейдеров заявил, что со смертью актрисы Кэрри Фишер ушла эпоха настоящих «Звездных войн», передает НСН.

«Это актриса, которая стала жертвой собственной славы. Она снималась во второстепенных, даже третьестепенных ролях, и молодой Джордж Лукас взял ее на роль принцессы Леи с такими же неизвестными ребятами. Она для многих поколений стала принцессой Леей. Она играла еще в более или менее известных фильмах, но никогда не поднялась до такой высоты и стала заложницей своей популярности. Недавно появился «Изгой-один», но там компьютерная графика, она там еще совсем молодая. Она успела отсняться еще в одних «Звездных войнах», поэтому мы еще увидим Кэрри Фишер живую на экране», — сказал он.

27 декабря в 8.55 по местному времени на 61-м году жизни скончалась голливудская актриса Кэрри Фишер, получившая мировую известность после роли принцессы Леи в «Звездных войнах». Она умерла в больнице, где находилась после серьезного сердечного приступа, случившегося в самолете, на котором летела из Лондона в Лос-Анджелес.