Переписку об «угрожающем» поведении Деппа в отношении Херд назвали подделкой

Переписку об «угрожающем» поведении актера Джонни Деппа в отношении своей жены Эмбер Херд назвали подделкой, сообщает TMZ. С таким заявлением выступил помощник артиста Стивен Дойтерс.

Ранее СМИ опубликовали текстовые сообщения, якобы сделанные в мае 2014 года. Утверждалось, что эту переписку вели Дойтерс и Херд. Участники беседы обсуждали инцидент, в ходе которого Депп, предположительно, ударил Херд.

Дойтерс назвал эти текстовые сообщения «сильно отредактированными». По его словам, он никогда не говорил, что Депп нападал на Херд.

Как подчеркнул ассистент актера, он не знает ни об одном случае применения насилия к Херд со стороны Деппа и ни разу никому не заявлял о чем-то подобном. Дойтерс добавил, что Депп никогда не проявлял жестокость по отношению к кому-либо, кого он знает.

Кроме того, помощник артиста назвал переписку подозрительной, поскольку в сообщениях не указана дата. Наконец, Дойтерс сообщил, что заявит под присягой о том, что никогда не обсуждал предполагаемое проявление насилия с Херд.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.