«Голос» позади: дочь Алсу готовится к премьере клипа

Дочь Алсу и Ержан Максим снимают первый клип

Дочь Алсу Микелла Абрамова и финалист «Голос. Дети» Ержан Максим приступили к съемкам клипа на песню «Эта любовь». Месяц назад вокалисты представили дебютную композицию в рамках «Детской Новой волны».

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова готовится к съемкам клипа на дебютную композицию «Эта любовь», в записи которой принял участие финалист шестого сезона музыкальной программы «Голос. Дети» Ержан Максим.

«На днях состоялись съемки клипа на песню «Эта Любовь». Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего Подъем в четыре утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты», — поделилась впечатлениями в инстаграме победительница шоу.

В начале июня Микелла и Ержан презентовали дебютный сингл «Эта любовь» на XXII конкурсе «Детская Новая волна», который в этом году прошел на базе лагеря «Артек» в Крыму.

«Вчера на сцене «Детская Новая волна» в Артек состоялась премьера нашего с Ержаном дуэта «Эта любовь». Получаем огромное количество положительных отзывов! Спасибо, друзья! В ближайшее время состоится релиз трека на всех цифровых площадках!» — предупредила Абрамова в соцсетях.

Отмечается также, что выступить на «Новой волне» начинающих звезд пригласил продюсер Игорь Крутой. К слову, он же является автором песни.

Ранее Ержан и Микелла уже пели дуэтом. Видеозапись совместного выступления юных артистов, исполнивших песню о любви, появилась на официальном ютьюб-канале Алсу уже после финала «Голоса», но еще до публикации итогов расследования Group-IB. Ролик был опубликован без каких-либо сопутствующих сообщений, а возможность комментировать его была сразу же отключена.

В конце апреля по результатам голосования в финале передачи Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона детского «Голоса». В решающем раунде конкурса она набрала 56,5% голосов, значительно опередив своих соперников — Ержана Максима и Валерия Кузакова. Тогда многие зрители сочли победу дочери Алсу «накрученной» и стали массово выказывать возмущение в сети, на фоне чего Первый канал организовал проверку результатов шоу. Тогда же на телеканале сообщили, что во время голосования действительно были отмечены некие «аномалии», которые могли стать причиной сбоя в системе.

Всего спустя пару недель компания, занимающаяся проверкой легитимности результатов и хода зрительского голосования в финале «Голоса», опубликовала первые итоги расследования.

Представители Первого канала, в свою очередь, сразу же после публикации итогов расследования заявили, что аннулируют итоги сезона. Вместе с тем они объявили о грядущих съемках специального выпуска шоу, который состоялся 24 мая.

Его участниками стали все финалисты конкурса (Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим, Нино Чеснер и Роберт Багратян). Сама Микелла на съемки решила не приезжать, несмотря на то, что представители вещателя пригласили ее на шоу.

В финале спецвыпуска на сцену вышел генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, которому предстояло объявить нового триумфатора сезона. По итогу главный приз программы достался абсолютно всем финалистам шестого сезона «Голоса», включая Абрамову. Также Эрнст пообещал, что проект «был и останется честным».

После скандала с накруткой голосов Микелла дала интервью сайту kp.ru, в котором поделилась впечатлениями от выступления в прямом эфире. По ее словам, это был ее первый песенный конкурс, поскольку ранее она выступала на концертах с мамой.

«Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции, — сказала она. — К тому же это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах».

Что касается планов на будущее, 11-летняя вокалистка призналась, что собирается записать несколько собственных песен и продолжить музыкальную карьеру.