Пенсионный советник

Comedy Club пошутит в 3 Дэ

Появился первый трейлер «Самого лучшего фильма 3-ДЭ»

«Парк культуры» 16.12.2010, 12:39

За месяц до премьеры в сети появился первый трейлер очередной картины от Comedy club, «Самого лучшего фильма 3-ДЭ». Он сумел развеять некоторую неловкость, возникшую после того, как был опубликован краткий синопсис сценария. Напомним, что в «СЛФ 3-ДЭ» рассказывается о том, что 7 известнейших кинокартин, вышедших в финал конкурса «Самый лучший фильм России», погибают в огне во время перевозки для нелицензионного копирования.

Разумеется, других копий нет, и главные герои, по вине которых произошла трагедия, должны переснять утраченные фильмы, чтобы сохранить собственные жизни. Неловкость возникла из-за того, что описанный сюжет очень близок к сюжету комедии «Перемотка», в которой сыграл американский комик и музыкант Джек Блэк.

Нет, близость к голливудскому оригиналу осталась – в качестве завязки. Но если в «Перемотке» во главу угла ставились совсем другие ценности, создатели «Самого лучшего фильма 3-ДЭ» воспользовались случаем, чтобы спародировать наиболее известные российские блокбастеры – в трейлере мелькают сцены из «Тараса Бульбы», «Адмирала», «Утомленных солнцем-2» и «Черной молнии». Насколько хорошо была сделана пародия, можно будет узнать после новогодних каникул: премьера намечена на 20 января 2011 года.